激うまの生ハムとカルパッチョでひとり飲み ボンココット 2021年03月27日 名古屋のセントラルタワーにあるビストロ ボンココットでひとりのみ。店名の通りココット料理の専門店です。今回は新幹線の出発前の時間調整で軽く一人のみしました。セントラルタワーなのでおしゃれな店内です。アラカルトメニューから、ピクルス、鮮魚のカルパッチョ、プロシュートを注文。スパークリングワインピクルス鮮魚のカルパッチョ赤ワイン生ハムは目の前で機械でカットしてくれます。プロシュート写真で見てもわかると思いますが、鮮魚のカルパッチョも生ハムも期待以上(時間つぶしのチョイ飲み)に美味しかったです。もう少しアラカルトメニューが増えたら頻繁に使いたいと思います。前回 名古屋ランキング 「名古屋」カテゴリの最新記事 「ビストロ」カテゴリの最新記事 < 前の記事次の記事 >