池袋のフレンチレストラン シュヴァルドヒョータンでおまかせコース。2年連続ミシュランビブグルマンのお店です。今回は川副シェフが2月17日のインスタで雪の中、滋賀県水口農園で雪下大根を抜いている写真とフォアグラのポワレを乗せた料理が気になって訪問。

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アオリイカのソテー、イカスミ、人参のスライスとピューレ
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琵琶湖産鱒 オレンジバターソース ヤマメの卵 
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白子のムニエル、蕪、蕗の薹、冥加、大葉
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フォアグラのソテー、大根、コンソメ
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金目鯛、菜の花のソース、原木椎茸のフリット、オレンジの皮のパウダー
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岐阜産鹿フィレ肉ステーキ
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ヌガー、ヘーゼルナッツ、ピスタチオ
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バンペイユ
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今回はとくにフォアグラ大根が食べたくて来ました。春の食材が満載のランチコース。リーズナブルでクオリティが高い都内でのコスパ最強店だと思います。



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