六本木のミシュラン一つ星フレンチ ジャンジョルジュ東京でランチ。ニューヨークで大人気のフレンチのお店です。本格的なフレンチの要素とアジアの食文化を融合させた類まれでユニークな味わいの料理がコンセプトです。カウンターのみのスタイリッシュなお店です。スペシャリテ”エッグキャビア”がついたLunch "G"コースにしました。
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シンプルな食材のみでイメージを飽き立てるメニュー。
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シャンパン
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マッシュルーム
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ツナ
マグロの寿司にインスパイアされた一品
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スペシャリテのエッグキャビア
ひんやりとしたキャビアやクリームの下に、ふんわりと温かいスクランブルエッグが仕込んであり、温度のコントラストを同時に楽しめます。nこれを食べたくて来ました。
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ホウボウ
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クラブ 
2つあって上に野菜が鮮やかに乗っていたのですが、写真を撮る前に不覚にも一つ食べてしまいました。
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栓を抜きます。
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ビーフ
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ストロベリー
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小菓子
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アジアのスパイスや和の要素も取り入れたモダンフレンチ。筆者はアメリカではニューヨークが最も好きな街です。ニューヨーク気分に浸れたランチタイムでした。



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