表参道にあるフレンチレストラン ラチュレでランチ。ジビエ料理で有名なミシュラン一つ星のお店です。

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カウンター席に着席
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鹿のブラッドマカロン
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ケークサレ 蝦夷鹿のサラミソーセージ クリームチーズ
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長野産鯉のマリネ 蕪 鹿節
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パテアンクルート フォアグラ、鹿、猪、熊、穴熊
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山口県萩のマトウダイのポワレ スープ仕立て
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蝦夷鹿もも肉のロースト
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愛媛紅マドンナ ブランマンジェ ローリエのアイス フロマージュブラン ピーナッツ味噌
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猪の油のフィナンシェ
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ジビエが苦手な人でも美味しくおしゃれに食べられるお店です。自ら狩猟もする千葉県出身の室田シェフはてっきりジビエが豊富な房総の人かと思ったのですが、お聞きすると今人気沸騰の流山でした。



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