代官山のミシュラン1つ星(6年連続)フレンチ  2020 年 World 50 best restaurant discoveryのアビスで休日ランチ。11皿のコースとワインペアリングにしました。“abysse” は深海、奥深きものを意味しますが、店内の雰囲気にも反映されています。
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この日のメニュー
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カラスミ
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車海老
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真鯛
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毛蟹
アンキモ マッシュルーム
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真蛸
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白子
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九絵
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マツカワカレイ
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安納芋
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ルレクチェ
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チョコレート
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まさにお店のコンセプトである「日本が世界に誇る多彩で豊かな魚介類を中心に、旬と素材の素晴らしさを最大限に引き出し、今までにない独自の感性が表現された料理」を実現されたコース!でした。最近新規訪問したお店のなかでは最もお気に入りです。


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