日本橋にあるグランメゾン アサヒナガストロノームで休日ランチ。ラターブルドジョエルロブションの料理長だった朝日奈シェフが2018年10月にオープンしたミシュラン一つ星のお店です。金融街にある格調高い雰囲気のお店で、ランチは週末のみです。
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メニュー
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シャンパン
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アミューズ
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ズワイガニ クスクス アボカドのフォンダン タピオカ
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ヴァンデ産鶉 腿肉のパロディーヌ
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太刀魚のグリル
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黒毛和牛バヴェット
旬の白トリュフを削っていただきました。赤い色のトリュフは香りが良いです。
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スープ
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アヴァンデセール
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オペラマロン
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小菓子
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すばらしい感動的なランチコースでした。見た目にも鮮やかで美しく繊細な料理、スマートな接客サービスに大満足のランチタイムを過ごしました。


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