名古屋のセントラルタワーにあるキハチの個室でゆったりとお一人様ディナー。毎年冬の時期に登場する、海老と蟹を使ったシェフのスペシャルディナーが目当てで伺いました。

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メニュー

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甘海老と生雲丹、帆立貝のタルタル ビスクソース
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オマール海老のカダイフ巻きフリット レギュームサルサ添え
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ズワイ蟹と天使の海老、魚介のポシェ レモングラス風味
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国産牛肉のタリアータと桜海老 シャンピニオンのタプナード
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リンゴの春巻きオーブン焼き  タイムのアイスを添えて
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キハチのシェフは魚介系が得意で通常のスペシャルコースにもオマール海老が出ることが多いです。今回も安定した味でした。
これまでのキハチ名古屋

 

 






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