この日は名古屋のフレンチレストラン  ペルージュで休日ランチ。城下町の面影を残す那古野地区四間道にあるお店です。無農薬、有機野菜や金沢から届く魚介を使ったフレンチが食べられます。澄み渡った秋の空の下でお店まで気持ちよく散策できました。

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お店に到着
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着席
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この日のメニュー 予約限定の特別コースにしました。
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まずはシャンパン
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鱧と松茸のコンソメロワイヤル
松茸を詰めた鱧のカダイフ包み
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数種類のキノコのマリネ エストドラゴン風味 イタヤ貝のソテー
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白ワイン
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オマール海老と里芋のテリーヌ 
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スズキのポワレ
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仔鴨胸肉のロースト
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2種類の葡萄の白ワインゼリー ヨーグルトのソルベ
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栗のバシュラン
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小菓子 ハーブティー
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ノスタルジーを感じる街並み、アットホームな雰囲気のお店。料理も雰囲気も良く、ゆったりと優雅なランチタイムを過ごすことができました。




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