柏のスペインバル サンラッソオで昼のみ。以前はランチタイムは前菜、メイン(肉or魚orパエリア)、デザート、ドリンクのプリフィクスコース形式でした。最近はコースをばらして(コースにすることも可)、昼のみしやすいランチメニューに変わりました。

ワイン
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前菜盛り合わせ
肉、魚介、野菜のバランスが取れています。
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東庄匠ポークのロースト チェリミソース
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食後はデザートは選ばす、コーヒーのみにしました。
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コロナ対策もしっかりされています。
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東庄匠ポークのローストのチェリミソースはトマトやオレガノを使ったアルゼンチン風の冷製ソースで夏にぴったりのさわやかな味でした。夜のアラカルトメニューも注文できるようになったので便利です。



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