スペインバルで昼飲み サンラッソオ 2020年08月23日 柏のスペインバル サンラッソオで昼のみ。以前はランチタイムは前菜、メイン(肉or魚orパエリア)、デザート、ドリンクのプリフィクスコース形式でした。最近はコースをばらして(コースにすることも可)、昼のみしやすいランチメニューに変わりました。ワイン前菜盛り合わせ肉、魚介、野菜のバランスが取れています。東庄匠ポークのロースト チェリミソース食後はデザートは選ばす、コーヒーのみにしました。コロナ対策もしっかりされています。東庄匠ポークのローストのチェリミソースはトマトやオレガノを使ったアルゼンチン風の冷製ソースで夏にぴったりのさわやかな味でした。夜のアラカルトメニューも注文できるようになったので便利です。 フランス料理ランキング 「柏」カテゴリの最新記事 「スペイン料理」カテゴリの最新記事 < 前の記事次の記事 >