この日は柏の人気フレンチレストラン シラノでコースランチ。柏では最も創作的でモダン系のフレンチ シラノは筆者のお気に入りで開店当初からよく通っています。

ワイン
FullSizeRender
アミューズ
FullSizeRender
北海道函館湾より旬の白身魚のマリネ
ライムとミントが香る爽やかなソース
FullSizeRender
渡り蟹のビスク 濃厚な冷製ポタージュ
FullSizeRender
パン
FullSizeRender
函館湾直送白身魚のポワレ
ブールブランソース レモンのアクセント
FullSizeRender
仔羊もも肉の低温ロースト
ローズマリーを効かせたジュ・ダニョーのソース
FullSizeRender
パイナップルのデクリネゾン
(スープババロア・コンポート・ゼリー)
FullSizeRender
コーヒー
FullSizeRender
ライム、ミント、レモン、ローズマリー等柑橘やハーブの香りが涼しさを感じさせる鮮やかなランチコース。高級感のある店内でおしゃれなランチタイムを過ごすことができました。


フランス料理ランキング