池袋のフレンチレストラン シュヴァルドヒョータン でおまかせコースのランチ。フランス料理のクラシックな技法をベースに軽やかに仕上げることをコンセプトとする女性シェフのお店です。

ワイン
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アミューズ
鱈とジャガイモのグラタン、オリーブ、ムンドールチーズ、黒豆、牛テール、長茄子で巻いた鯵のテリーヌ・・・アミューズから贅沢なラインナップです。
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玉葱のスープ
スライスマッシュルーム、サーモンのミキュィ
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菜の花、プンタレッラ、パクチー、セリ、オリーブ、アンチョビ、クラカケマメ、ソラマメ、サトイラズ。
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ワイン
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ホワイトアスパラガスのサラダ
生ハム、ポーチドエッグ
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白子のムニエル、ふきのとう、レンコン餅、ヒラメの縁側
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ワイン
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仔羊の背肉 低温調理
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オレンジのムース、ベンペイユのアイス、オレンジのメレンゲ
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マカロン
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コーヒー
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この日も大満足のランチコースでした。おまかせなので何が出てくるかわかりませんが、旬の食材を生かし、毎回重ならないように配慮してくれます。いつ行っても間違いのないお店です。

前回のシュヴァルドヒョータン


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