ダブルメインのランチコース ビストロペイザンヌ 2020年05月08日 柏のフレンチ ビストロペイザンヌでランチ。緊急事態宣言前の訪問記録です。この日のメニュー魚料理と肉料理のダブルメインのコースにしました。白ワイン前菜の盛り合わせ鯛と海老のポワレパンとエッフェル塔に入ったオリーブオイル赤ワイン豚ロースのグリル レンズ豆ソースデザートコーヒー気軽にフレンチコースが食べられるお店です。付け合わせに地元野菜をたっぷり使用したヘルシーなランチです。現在は予約のテイクアウトのみで営業中です。 フランス料理ランキング 「柏」カテゴリの最新記事 「ビストロ」カテゴリの最新記事 < 前の記事次の記事 >