柏のフレンチ ビストロペイザンヌでランチ。緊急事態宣言前の訪問記録です。
この日のメニュー
魚料理と肉料理のダブルメインのコースにしました。
FullSizeRender
IMG_0841
白ワイン
FullSizeRender
前菜の盛り合わせ
FullSizeRender
鯛と海老のポワレ
FullSizeRender
パンとエッフェル塔に入ったオリーブオイル
FullSizeRender
赤ワイン
FullSizeRender
豚ロースのグリル レンズ豆ソース
FullSizeRender
デザート
FullSizeRender
コーヒー
FullSizeRender
FullSizeRender
FullSizeRender
気軽にフレンチコースが食べられるお店です。付け合わせに地元野菜をたっぷり使用したヘルシーなランチです。現在は予約のテイクアウトのみで営業中です。


フランス料理ランキング