名古屋の星が丘テラスにある神戸屋ダイニングでひとりのみ。星が丘駅近くで通りに面し、便利なので筆者は頻繁に使っています。
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おすすめのワイン
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3種のキノコとチキンのアヒージョに合わせて選択
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3種のキノコとチキンのアヒージョ
昼夜の温度差があり、無宿渡世の筆者には服装調整が難しい季節です。
夜になって冷えてきたので、アヒージョで暖を取りました。ぐつぐつと音を立てて出てきたアヒージョは予想以上にボリュームがありました。
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白ワイン
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真鯛のポワレ 
カリッと焼かれていて、季節野菜と舞茸等のキノコも添えられています。
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ダイニングカフェですが、下手なフレンチのお店よりはずっと美味しく、ヘルシーにひとりめし、一人のみができます。ところで、神戸屋ダイニングといえばパンですが、健康志向の筆者は夜にパンの食べ放題をつけるような自殺行為は避け、単品アラカルトにしています。ランチタイムやカフェタイムは女性客でにぎわっていますが、夜は空いています。




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