アーカイブ投稿(読者登録の方のみ通知されます)この日は柏のフレンチレストラン レスペランスカヤモリで休日ランチ。気軽に普段使いできるフレンチレストランです。

カウンターに着席
FullSizeRender
魚介のカルパッチョと野菜の前菜
IMG_1199
スープ
FullSizeRender
この日は魚料理を選択
スズキのポワレと穴子のフリットの2種類の盛り合わせ
盛り付けも鮮やかです。
IMG_1200
デザート
FullSizeRender
コーヒーと小菓子
FullSizeRender
旬の食材をシンプルに活かした鮮やかな料理。時々穴子料理専門店にいくこともある穴子好きの筆者は迷うことなく選択。この日の穴子のフリットはとても美味しかったです。
 


フランス料理ランキング