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この日は名古屋のお気に入りの創作フレンチ キハチ名古屋でシェフのスペシャルディナー。とくにこの回は”チーズ”がテーマ。チーズ好きの筆者にはたまらないコースです。

コースメニュー
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個室に着席 ワイン
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フォアグラと秋刀魚 丹波しめじとペコリーノチーズ
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戻り鰹とマッシュルームのサラダ シトラスドレッシングとパルミジャーノ
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伊勢真鯛の低温ロースト 飛騨やまっこ椎茸とジャンボなめこ カマンベールチーズ添え
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短角牛のステーキ スカモルツァチーズと松茸のコンソメソース
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栗のモンブラン
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コーヒー
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前菜1皿目のフォアグラと秋刀魚がえっと思わせる驚異的なベストマッチ!でとても美味しかったです。食べ応えのある短角牛のステーキにチーズと松茸。戻り鰹や松茸等の秋の味覚がたっぷりのディナーコース・・・和の食材の鮮やかなフレンチを堪能しました。

アーカイブ シェフのスペシャルコース