チーズと松茸や秋刀魚を使った秋のスペシャルコース キハチ名古屋 2018年10月23日 アーカイブ投稿(読者登録の方のみ通知になります)この日は名古屋のお気に入りの創作フレンチ キハチ名古屋でシェフのスペシャルディナー。とくにこの回は”チーズ”がテーマ。チーズ好きの筆者にはたまらないコースです。コースメニュー個室に着席 ワインフォアグラと秋刀魚 丹波しめじとペコリーノチーズ戻り鰹とマッシュルームのサラダ シトラスドレッシングとパルミジャーノ伊勢真鯛の低温ロースト 飛騨やまっこ椎茸とジャンボなめこ カマンベールチーズ添え短角牛のステーキ スカモルツァチーズと松茸のコンソメソース栗のモンブランコーヒー前菜1皿目のフォアグラと秋刀魚がえっと思わせる驚異的なベストマッチ!でとても美味しかったです。食べ応えのある短角牛のステーキにチーズと松茸。戻り鰹や松茸等の秋の味覚がたっぷりのディナーコース・・・和の食材の鮮やかなフレンチを堪能しました。アーカイブ シェフのスペシャルコース 「名古屋」カテゴリの最新記事 「フレンチ」カテゴリの最新記事 タグ :#キハチ名古屋#名古屋フレンチ < 前の記事次の記事 > コメント コメントフォーム 名前 コメント 記事の評価 リセット リセット 顔 星 情報を記憶 コメントを投稿する
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