この日は代々木公園近くにあるルストゥドウでおひとりさまランチ。桜が見ごろの時期に花見前の腹ごしらえで予約しました。
この日のメニュー
窓側席に着席
スパークリングワイン
本日のスープ
カンパチのカルパッチョ
広島県産牡蠣のグリエ 蕪のリゾット
ワイン
短角牛肩ロースのロティ 赤ワインソース
桜と抹茶のモンブラン
中には濃厚な抹茶のクリームが入っています。
小菓子
コーヒー
この日の代々木公園
花見客で大賑わいでしたが、公園が広いので密集することはなく、開放感があります。
洗練された上品なランチコースでした。デザートの桜と抹茶のモンブランがとても美味しかったです(^^♪ 休日のランチ時に利用しましたが、あっという間に満席となりました。予約して正解でした。代々木公園でのイベントの際にはまた利用しようと思います。
コメント