牛すじトマト煮込みとバーニャカウダでワイン!ファーマーズテーブル 2025年01月31日 この日は柏の農場肉バル ファーマーズテーブルでひとりのみ。柏ではお気に入りのグリルダイニングバーです。満席に近い状態でしたが、カウンターに滑り込みました。カウンターに着席。ワインメニューラヴィスシャルドネ冷製バーニャカウダブロッコリーのローストぎゅうすじと茸のトマト煮込み新しいメニューが増えて入れ替わっていました。お気に入りだった鴨のローストはメニューから消えました。人気がなかったそうです。柏だと客層からフレンチ風のメニューは難しいのかもしれません。 フランス料理ランキング 「柏」カテゴリの最新記事 「ダイニングバー、バー、カフェ」カテゴリの最新記事 < 前の記事次の記事 >