この日は柏のスペインバルサンラッソウでひとりのみ。師走に入り、店内は満席でした。12月初旬でしたがクリスマスツリーが入口に飾られていました。
IMG_4398

IMG_4402
祝14周年。

IMG_4502
IMG_4455
厨房の林シェフ。

IMG_4431
まずはカヴァ

ワインが並んだカウンターの間から注ぎます。

IMG_4407
IMG_4412
魚介と野菜のマリネ

IMG_4421 
鰯のマリネ
IMG_4444
IMG_4426
ワインメニュー
IMG_4501
IMG_4492
栓を抜きます。
IMG_4464
IMG_4471
IMG_4485
エスカベッシュ

IMG_4466
IMG_4508
IMG_4520
カジョス

FullSizeRender
いろいろなスペインバルで飲みましたが、このお店は料理、ワイン、雰囲気とも良いです。



フランス料理ランキング