今年10周年を迎えた俺のフレンチ。この日は神楽坂店で10周年記念コースを食べることにしました。ディナーは4時からやっています。
IMG_8959
IMG_8964
10周年記念メニュー
IMG_8630
まずは記念のなみなみシャンパンから
IMG_8729
IMG_8637
なみなみに注がれました。
IMG_8644
鶏むね肉とトリュフのテリーヌ
IMG_8662
雲丹のエスプーマとオマール海老のジュレ あぶり帆立とキャビア
FullSizeRender
IMG_8709
オマール海老のラビオリ
IMG_8791
IMG_8808
牛フィレとフォアグラのロッシーニ
IMG_8860
IMG_8867
苺の生絞りミルフィーユ
目の前で絞ってくれます。
IMG_8874
凄いボリュームです。
FullSizeRender
記念コースは高い価格になることが多いのですが、高級食材を使ってリーズナブルでがっつり、さすがに俺のフレンチです。フォアグラが入手困難な時期のロッシーニでした。



フランス料理ランキング