柏のスペインバル サンラッソウでひとりのみ。本格的なスペイン料理がリーズナブルに食べられます。筆者はタパスでひとりのみが多いです。例によって緊急事態宣言前の時差投稿です。

スペインバルといえばカヴァ!この日はシェフが注いでくれました。
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蛸と野菜のマリネ
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鰯の酢漬け
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バケット
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白ワイン
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鯖のエスカベッシュ
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赤ワイン
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ハモンセラーノ(生ハム)とゴーヤのソテーを注文。
目の前で生ハムを切ってくれます。
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生ハムとゴーヤのソテー
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沖縄のゴーヤチャンプルを彷彿とさせる料理。生ハムの食感と塩味、ゴーヤの苦みがうまく引き出されていました。チョイ飲みに最高のお店です。


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